Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 14:26   #219
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
MadBug, молодца! Держи +
Благодарю).
Цитата:
По ощущениям после ТО машинка прямо полетела.
Буквально до смены масла чуток матюгал Кашкая за динамику. То ли пообкатался, то ли эффект плацебо сработал - но, блин, он поехал! И хорошо поехал, тягался тут с Приорой на светофоре (старый идиот, до сих пор детство в заднице играет)), не думал, что объеду...объехал). Главное - 4 вд включить (хотя бы на "АУТО"), и без кондера....почти как мой Калинваген "стреляет").
Цитата:
я не знаю как вы на Примусе ездите)
Приус - машинка хорошая (как городская), а уж как она бензин "нюхает" - просто песня. Единственно - краем уха слыхал, что батарейки менять на нем - дорого, а менять вроде как нужно раз в 3 года... Конкретно сказать ничего не могу, по ББС слыхал ("баба бабе сказала")). Fanat63, а почему бы тебе не замутить тему про Приус? Машина интересная, необычная...я бы с удовольствием почитал.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
с изменением скорости меняется громкость магнитолы?
Угу, меняется, интересная фича. З.ы. Эти магнитолы стандартные для Енота, Кашкая, Хитрилы, Тииды, Альмеры, Джука...единственно - разница, видимо, в прошивке есть, ибо разные типы рулей прописываются, и антенны (пассивная, активная). Это видно в инженерном меню.
З.з.ы. Неоднократно замечаю, что передние тормозные колодки больше в дороге "работают" - и сегодня, мыл у гаража машину, воду в колесо переднее плеснешь - пар идет, а задние - нормально. Настройка тормозов такая?

Добавлено через 6 минут
Забыл написать - при смене магнитолы плановый косячек был (про него я читал, и знал). Поменялись местами функционально кнопки на руле, "Трубка", и "Source". Вот). Непорядок, но привык, флэшка - важнее)).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх