Цитата:
Сообщение от leo-2123
MadBug, молодца! Держи +
|
Благодарю).
Цитата:
Сообщение от leo-2123
По ощущениям после ТО машинка прямо полетела.
|
Буквально до смены масла чуток матюгал Кашкая за динамику. То ли пообкатался, то ли эффект плацебо сработал - но, блин, он поехал! И хорошо поехал, тягался тут с Приорой на светофоре (старый идиот, до сих пор детство в заднице играет)), не думал, что объеду...объехал). Главное - 4 вд включить (хотя бы на "АУТО"), и без кондера....почти как мой Калинваген "стреляет").
Цитата:
Сообщение от leo-2123
я не знаю как вы на Примусе ездите)
|
Приус - машинка хорошая (как городская), а уж как она бензин "нюхает" - просто песня. Единственно - краем уха слыхал, что батарейки менять на нем - дорого, а менять вроде как нужно раз в 3 года... Конкретно сказать ничего не могу, по ББС слыхал ("баба бабе сказала")).
Fanat63, а почему бы тебе не замутить тему про Приус? Машина интересная, необычная...я бы с удовольствием почитал.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
с изменением скорости меняется громкость магнитолы?
|
Угу, меняется, интересная фича. З.ы. Эти магнитолы стандартные для Енота, Кашкая, Хитрилы, Тииды, Альмеры, Джука...единственно - разница, видимо, в прошивке есть, ибо разные типы рулей прописываются, и антенны (пассивная, активная). Это видно в инженерном меню.
З.з.ы. Неоднократно замечаю, что передние тормозные колодки больше в дороге "работают" - и сегодня, мыл у гаража машину, воду в колесо переднее плеснешь - пар идет, а задние - нормально. Настройка тормозов такая?
Добавлено через 6 минут
Забыл написать - при смене магнитолы плановый косячек был (про него я читал, и знал). Поменялись местами функционально кнопки на руле, "Трубка", и "Source". Вот). Непорядок, но привык, флэшка - важнее)).