Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 15:12   #245
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 34 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Тюнинг двигателя 21126

Цитата:
Сообщение от noodles Посмотреть сообщение
в рублях около 5700.
цена кайфовая!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от noodles Посмотреть сообщение
поскольку катаю в основном короткие закрученные дорожки и слаломы, соответсвенно юзаю первые две педорачи, вобщем нужен "трактор"))) продолжаю курить тему валов))
Присмотрись к СТИ 3 или 3.1, ОКБ Двигатель RS351 или что-то из их валов не RS серии до 45/42. Можешь им написать пообщаться что посоветуют. Ну вот по "трактору" RS351 знакомый ставил на драйв2 описывал как раз именно так эти валы ) и СТИ что я привел тоже чуть ли не везде добавляют.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от В-72 Посмотреть сообщение
хочу валы ЛГС... Кстати не в курсе какие там форсунки?
видел ссылку раньше вконтакте продавали их за 7000р, валы как валы ничего в них не вижу такого, чтоб другими не заменить. вон парни отписывались на приорофоруме на приорах слабоатмотюненных спокойно объезжали гранту спорт, в ней ничего выдающегося нет по динамическим характеристикам...просто валы с отдачей в середине/наверху и пара 4.3.
по форсам официально заявить не могу, но я думаю стоят там сток форсунки на 120 сильном моторе...

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх