Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 19:12   #641
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Последствия снятия реактивной тяги ручки КПП

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
без реактивной тяги,вылетают
Цитата обрезана, и смысл сказанного мной искажен. За те 20-30 тыс. км, что я проехал без тяги, передачи вылетали 2 или три раза. Все их я описывал в этой теме. Выскакивают они при, прямо скажем, не самой спокойной езде по нехорошим дорогам. При более спокойной эксплуатации проблем не будет. Если же смущает вероятность вовремя не "рвануть" из-за вылетевшей передачи, то так же не получится рвануть при включенной повышенной передаче, т.к. придется тратить время на переключение. ИМХО, проблема с "рвануть" яйца выеденного не стоит. Было бы 2.5 литра под капотом, можно было бы поговорить, а так фигня все это.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх