Тема: НОВАЯ LADA Kalina Скрипы,сверчки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 04:59   #372
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скрипы,сверчки

Цитата:
Сообщение от FireStream Посмотреть сообщение
Сегодня искал, что побрякивает в задней панели универсала, оказалось натяжитель ремня безопасности, панель скинул, постучал - он хорошо так бренчит. Ну я снял крышку - там все части не смазанные, с люфтами, ну и бренчат естественно. Я решил рискнуть и смазать все это дело литолом, надеялся, что это нет повлияет на работоспособность и бренчать не будет... Зря я это сделал)) После этого кончено натяжитель не блокировался)) пришлось разбирать и все тщательно вытирать от этого литола, еле-еле все отчистил... Теперь работает, но бренчит(( Ну видимо придется смирится. Радует, что звук достаточно тихий.
Так что не пытайтесь смазывать внутренности натяжителя ремня безопасности!))
Я на 99й вытаскивал шарик из механизма блокировки ремня, который и бренчал там единственный. Он нужен при опрокидывании или большом наклоне авто, т.е. на резкий рывок ремня не влияет. В к2 не лазил, ибо не бренчит.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх