Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 08:25   #2
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Перестали работать стеклоподъёмники

Несколько тем про стеклоподъёмники, задам вопросы здесь.
Перестали работать задние. Релюшки при нажатии щёлкают. ДСТ-2 криминала не обнаружил.
Снял обшивку с левой двери, разобрал разъём и померил напругу. Точно не получилось, так как через 1-2 сек. реле отключается. Это так и положенно? Там защита стоИт?
Разобрал разъём и померил сопроьтивление. 19 Ом. Это нормально или у меня витковое?
Двигатель немного нагрелся, пока я кнопочкой баловался.
Пустил напругу в разных полярностях напрямую. Моторчик гудит, но ни с места.
Не понял как отсоеденить тросса, чтобы вынуть его.
Можно ли купить отдельно мотор или редуктор?
У меня такой:
Киров Лепсе
ЭЗД-18 левый.
МАЮИ.303232.013
1118-6204009-22

Благодарю за ответы и желательно с фото, чтобы и я смог понять.)))

Dyusha вне форума   Вверх