Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 11:20   #890
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Замена катколлектора на "паука". За и против.

Цитата:
Сообщение от Firexrust Посмотреть сообщение
А каталик сам не выдавленный был? Я тут недавно резонатор пробил, когда меняли заглянули в каталик снизу.... так у меня большой такой кусок треснул и выдавливается наружу. На сервисе сказали мол надо менять либо на новый каталик либо на вставку, ато мол оторваться кусок может и выхлопную систему забить..... че скажете реально надо? машинка так то бенз пережирает когда на гашетку жмешь
Реально, на моих глазах притащили ИНО на СТО, тачка не работает, причину понять парни не могут, в итоге выяснилось катализатор в хлам, все забилось что и машина не заводится. Лучше поменять и ездить спокойно.
У самого проблем с этим не было, не знаю при каком пробеге и от чего они накрываются, я 100 тысяч проходил на машинах обычно и не трогал никогда кат. На 15 только с самого новья дырявил, приход чувствовался.

МАРАТ944 вне форума   Вверх