Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 17:59   #958
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Видеорегистраторы. Какой вы используете?

Ladavod_SPb,
у меня к вам вопрос как владельцу Тексета, у которого крепление держателя камеры такое же:
разболтался шарнир на который камера крепится и ракурс настраивается (высота и тд). раз настроил-на ямах или трамвайных путях, шумовых зебрах-сбивается ракурс и начинает записывать облака (или если вниз соскакивает-то салон). чем его там укрепить?? камеру снимать приходится, так оно снова разболтается. а снимать с присоской вместе-так на лобовом будут пятна ну и каждый раз тоже там лепить присоску не легко. а зимой на холодное ветровое хрен налепишь. просто с таким делом нужда в регике отпадает-он все равно дорогу не записывает...а облака мне не надо-я не режиссер документального кино.

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Вот я поражаюсь, у многих с региками какие-то глюки, подвисы, даты слетают и т.д.
у меня пока норм. прошерстил тут записи-так они на флешку 32гб там неделю поездок в макс.разрешении сохранилось. и скорости и даты всё пишет как надо но ночью съемка да не ахти, но 100 долларов за мой выложить было не жалко. только вот крепление уже не держит.