Ladavod_SPb,
у меня к вам вопрос как владельцу Тексета, у которого крепление держателя камеры такое же:
разболтался шарнир на который камера крепится и ракурс настраивается (высота и тд). раз настроил-на ямах или трамвайных путях, шумовых зебрах-сбивается ракурс и начинает записывать облака (или если вниз соскакивает-то салон). чем его там укрепить?? камеру снимать приходится, так оно снова разболтается. а снимать с присоской вместе-так на лобовом будут пятна ну и каждый раз тоже там лепить присоску не легко. а зимой на холодное ветровое хрен налепишь. просто с таким делом нужда в регике отпадает-он все равно дорогу не записывает...а облака мне не надо-я не режиссер документального кино.
Цитата:
Сообщение от ivas
Вот я поражаюсь, у многих с региками какие-то глюки, подвисы, даты слетают и т.д.
|
у меня пока норм. прошерстил тут записи-так они на флешку 32гб там неделю поездок в макс.разрешении сохранилось. и скорости и даты всё пишет как надо

но ночью съемка да не ахти, но 100 долларов за мой выложить было не жалко. только вот крепление уже не держит.