Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 19:33   #189
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 9

я ваще сломал верхнюю крышку где пб должна быть. задолбал меня там сверчок и психанул, бренчали тросики воздуховодов.

какой номер предохранителя на замок крышки багажника?чет найти не могу. перестал активатор работать, а у меня только электропривод. уже раз было снимал из салона обшивку крышки и открывал багажник, но щас активатор не работает. надо с преда начать искать причину

Добавлено через 49 минут
всем спасибо, разобрался
galansky63 вне форума   Вверх