Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 11:31   #794
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118 1,6 8кл. 2008г.
Вес репутации: 1823 m.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутацииm.m имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Если двигатель холодный, так быть не должно. Вентилятор должен включаться при 101 градусе на малую скорость. Если температура ниже 101 градуса, он не включается.
Нас тоже это удивило- до вчерашнего вечера машину заводили последний раз в понедельник утром. Но и 2,5 года назад вентилятор включался раньше, едва стрелка достигала 90. Хорошо это помню, потому как машина у меня первая и любой звук вызывал вопрос, и я когда ходила прогревать машину, стоящую в большом пустом гараже, заметила, что при достижении 90 градусов появляется ещё какой-то жужжащий звук. Тогда мне и сказали, что это включается вентилятор. Теперь осталось выяснить, где располагается ДТОЖ и заменить его...
m.m вне форума   Вверх