27.12.2008, 13:54
|
|
Московская ячейка
|
Ответ: Замерзают стёкла
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Сегодня утром проделал эксперимент, о котором писал пару постов назад.
Температура на улице -17, машина на стоянке стояла двое суток, поэтому инеем покрылись не только стекла, но и вся крыша, двери, капот и крышка багажника. Короче вся машина белая, родного цвета не видно :-).
Завел машину, пока прогревалась, скребком почистил лобовое и сделал дырки для в инее для зеркал. Пока все это делал, двигатель прогрелся до 34 градусов.
Поехал, пока прогревался в движении печка дула на стекло холодным (горячий воздух не включал). Когда двигатель прогрел до 70 градусов, включил горячий воздух. Лобовое оттаяло быстро, а вот боковые никак.
Двигатель прогрелся, я выехал на трассу, боковые оттаивать не хотели.
Включаю печку на вторую скорость, положение вниз/лобовое. Проехал 5 км, результат нулевой. Открыл заднее правое стекло на сантиметр. Через три километра оттаяли переднее боковые. Задние боковые оттаяли через 8 км. Через 10 км при скорости около 100 км/час оттаяли все окна!!! После этого проехал еще 25 км, с чистыми окнами.
|
я вообще окна не открываю и у меня все оттаивает от печки, может у вас воздух не достаточно грячий или из боковых воздуховодов не сильно дует? Причем всегда на 1й скорости печка работает, на 2ую редкуо включаю.
|
|
|