Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 14:41   #14
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ
Ответ: истекают временные права и обгон

Wishmaster,нет я же написал, просто адвокат берется за дело ты ему платишь 7000 руб, а если он выигрывает то еще платишь ему 8000 руб из своего кармана. Я узнавал когда меня за встречку поймали и в итоге отказался от адвоката и проиграл дело, а тут меня 13 декабря стоял возле своей машины около магазина, остановились ГИБДД, спросили чья машина, я ответил что моя, но водитель не я. Так они взяли и оформили меня, как будто я ехал а не стоял.
Так в суде мне все таки удалось докозать что я ни ехал, а стоял(без помощи адвоката). ГИБДД-это не понравилось, так как к ним было очень вопросов.