Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 21:08   #16925
Гуру

Вес репутации: 36068 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение.Объединяйтесь!№68. Супер жаркая!

Dyusha, Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем жарить огурцы.

Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, чай попьем, когда уйдешь.

Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина, надо форточку закрыть, а то негром можно стать.

Солнце светит прямо в глаз, значит, едем на Кавказ, солнце светит прямо в жопу – возвращаемся в Европу.

По стене ползет утюг, красной армии боец.
К нему лошадь подошла - тоже семечки грызет.

Кто стучится в дверь моя, видишь, дома нет никто.
Это я, жена пришел. Заходи по одному!

По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.

По забору едет трактор,
ноги волосатые,
тут корова подлетает,
тоже дерево клюёт.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich вне форума   Вверх