Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 13:02   #17088

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение.Объединяйтесь! №68. Супер жаркая!

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
А у меня нет отгулов и отпуск только в июле или августе !!!
И у мну также...отпуск только летом (правда, большой, но в другое время его не возьмёшь). Даже в майские официальные выхи у нас были 1 и 9, остальные дни отдыхали негласно (и то, вторые выхи сделали таковыми в последний момент, я уже на работу ехать собралась, когда мне позвонили - отдыхаем сегодня), а в 15-м году у меня ещё и защита в мае (числа пока не знаю). В общем, большой вопрос, к сожалению...пока и Тамбов под большим вопросом, т.к., возможно, снова суббота будет рабочая.

Надечка,
Falcones, вот и чудненько, приезжайте в среду))) главное, чтобы адвокат неадвокатный готов был принять, и Наташа выходная в этот день оказалась))))