Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 21:39   #532
Новичок

Автомобиль: Лада-Калина111940
Вес репутации: 0 не Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера) - 1

Цитата:
Сообщение от Гиббон Посмотреть сообщение
Еще одно наблюдение: при срабатывании вентилятора кондиционера (1-ой скорости) очень сильно греется пластмассовая штука, в которую вставлены предохранители на 50А и на 30А, а также сильно греется рядом стоящее реле бензонасоса.
не знаю, чем это вызвано, но у меня год назад тоже сгорел на 30 ампер, заменил, а недавно завоняло, заглянул, пред на 30 оплавился весь, оболочки на нём не было, поджал клеммы.
думаю , что клеммы в которые втыкается пред. прослаблены, а ток там немалый...
не Всё-фигня вне форума   Вверх