Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 23:18   #418
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!

Цитата:
Сообщение от два-сережаф Посмотреть сообщение
Забавно, потому что вчера я убедился в том, что мотор с крыльчаткой ставили через бардачек...
Я думал речь о радиаторе печки...
Цитата:
Сообщение от два-сережаф Посмотреть сообщение
Вопрос был про возможность неисправности резистора оказывать влияние.
Какое? В этом и вопрос.
Собственно сам резистор может сгореть, но это влияет на работоспособность скоростей 1-3, 4-я будет при этом работать. Больше ничего в голову не приходит.

На сгорание обмотки может повлиять повышенное напряжение (но с этим то все в порядке ведь) либо повышенное сопроивление врашению ротора. Больше не вижу причин. Ну еще если вода попала...
Ladavod_SPb вне форума   Вверх