Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 11:21   #17215
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение.Объединяйтесь! №68. Супер жаркая!

Всем привет!)
Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Приветствую! Ребят, огромная просьба, посмотрите пожалуйста данное авто!
Ничегошеньки не понимаю в шевролётах (не знаю чего там смотреть/слушать в первую очередь), ну если прямо сильно надо, могу конечно съездить посмотреть, но ведь кроме общего впечатления об авто (ну явные косяки замечу конечно) и хозяине ничего не расскажу... Приборчика по толщине лкп у меня тоже нема.
А вообще странно, объявление от 2 августа... машина блестит как ***у кота..., дорогой вариант что ли? У нас просто как и везде: хорошие машины уходят очень быстро.

И эц самое... нас ведь тут нет никого особо то... я да Дюша, а он безлошадный сейчас.