Ответ: "Проверьте двигатель"
У меня такое было сначала при холодном запуске, случалось редко, выявить закономерность не смог (сначала были подозрения на порог -5 температуры). Ошибки P300, P301, З302,З303 и P304. Иногда прямо все, иногда 2 -3 цилиндра. После минуты прогрева все нормально становилось. Дерганье при трогании с места и при переключениях списывал на неаккуратноую работу со сцеплением, само сцепление и пр. А сегодня те же ошибки и неровная работа двигателя (слабенькое такое троение, провалы тяги) стали проявляться на горячем двигателе прямо на трассе при резком нажатии на педаль газа, при трогании на светофоре и не исчезают сами. НО самое странное для меня, что все симтомы пропадают, если заглушить двигатель и запустить снова. У меня только одна версия - пора искать утечку тосола. У меня свеху контроллера лежит кусок жесткого толстого полиэтилена, подтопления быть не должно. НО стекла запотевают и запах тосола иногда бывает довольно сильным. Но опять же, у меня тосол в багажнике расплескался немного... Давайте делиться опытом
|