Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 16:51   #539
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВУТ: вакуумный усилитель тормозов (все вопросы)

Цитата:
Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
Да вот я и думаю, перечитал всю тему только в конце 28 страницы человек с похожим вопросом приходил. Однако ответа в теме небыло. Так что либо ехать приставать к мастерам чтоб искали либо расслабиться и кататься дальше.
Завтра с утра проверю педаль тормоза, ради интереса. А так же вечером, когда в гараже буду дольше часа и когда не забуду.
Так же есть вариант заменить обратный клапан, который вставляется в ВУТ, скорей всего он травит.
BigKot вне форума   Вверх