Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 20:27   #263
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Электричество в быту.

Сегодня взялся у нашего клубня Толямбра за проводку, и вот что я обнаружил в новой квартире:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-11 17.23.30.jpg
Просмотров: 6
Размер:	65.0 Кб
ID:	222534
Все(!) розетки запитаны шлейфом!
На длинные концы не обращайте внимание, это я вывел. Вместо розетки будет распредкоробка.

Вскрыл одну коробку. Кончики скруток тёмные но сварки не обнаруженно. Завтра свои и штатные коробки буду проваривать.

За последнее время был на 3-х новых кв., и ни в одной(!) не было розеток в ванной, несмотря на защиту розеточной сети АД.

Я хоть и не любитель по хатам шариться, но такого бардака давно не видел...

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх