Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 22:32   #5909
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро
Icon9 Ремонт по страховке (КАСКО).

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Может быть мне с этой темой в другую ветку?

Вообщем дело было так. На третьем году моей счастливой жизни с Калинкой случилось мне встретить "водителя" из Таджикистана - разворачивался он видите ли с обочины. Удар был не особо сильным: левые крыло, передняя дверь и чуть задняя. У меня Каско в Альянсе. В страховой оформили быстро и предложили на выбор сервисцентры. Посоветовавшись с бывалыми - решила ремонтироваться в сервисе. Выбрала что поближе - Драйвер на Профсоюзной. Запись на полтора месяца вперед. Машину отремонтировали за 10 дней. НО! И вот дальше начинается самое интересное. Снаружи вроде все хорошо. Но при этом дефлектор на двери оторвали и не приклеили (не базовая комплектация) и тоже самое с молдингом на двери. И вроде бы все хорошо, но приехав на следующий день на дачу, я решила послушать музыку (так всегда делаю). И слышу хрипит правая передняя колонка и далее начали затихать правые колонки. Опыт разбора двери у меня уже был (когда отломалась клейма у колонки). Решила я дверь, которую мне заменили разобрать - сказано сделано. Не могу сейчас загрузить фотки.
Моему возмущению не было предела! Дверь внутри не покрашена, проводка висит (хомуты сломали, новыми не заменили), проводку от зеркала пустили снаружи, а не внутри двери. Соответственно эта висящая проводка грохнулась на колонку и снесла среднюю часть, которая упала на диафрагму и та начала хрипеть.
Далее решила я позвонить в сервис и высказать свое фи. Поговорили мы - я не ругалась, не кричала. Спокойно спрашиваю: Ну как же Вам не стыдно так работать, типа не видно и так сойдет. И знаете что я услышала в ответ: ЗАЧЕМ Я ПОЛЕЗЛА РАЗБИРАТЬ ДВЕРЬ!!!! У ВАС ГАРАНТИЯ ПОЛГОДА ПРИЕЗЖАЙТЕ И МЫ ВСЕ ИСПРАВИМ. И ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО МОЖЕТ ЭТО ВЫ ВСЕ СЛОМАЛИ, КОГДА ДВЕРЬ РАЗБИРАЛИ.

Вот он мой такой крик души. Да я знаю в какой стране я живу и как у нас относятся к клиентам. И что машина у меня говно. Вот если бы у меня машинка за миллионы была, то тогда и отношение ко мне соответственное было.

Это конечно еще не конец истории. Теперь я буду писать претензию в страховую. И пусть она с ними сама разбирается.

Но на тот момент было очень обидно.... Вот так....