Ремонт по страховке (КАСКО).
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Может быть мне с этой темой в другую ветку?
Вообщем дело было так. На третьем году моей счастливой жизни с Калинкой случилось мне встретить "водителя" из Таджикистана - разворачивался он видите ли с обочины. Удар был не особо сильным: левые крыло, передняя дверь и чуть задняя. У меня Каско в Альянсе. В страховой оформили быстро и предложили на выбор сервисцентры. Посоветовавшись с бывалыми - решила ремонтироваться в сервисе. Выбрала что поближе - Драйвер на Профсоюзной. Запись на полтора месяца вперед. Машину отремонтировали за 10 дней. НО! И вот дальше начинается самое интересное. Снаружи вроде все хорошо. Но при этом дефлектор на двери оторвали и не приклеили (не базовая комплектация) и тоже самое с молдингом на двери. И вроде бы все хорошо, но приехав на следующий день на дачу, я решила послушать музыку (так всегда делаю). И слышу хрипит правая передняя колонка и далее начали затихать правые колонки. Опыт разбора двери у меня уже был (когда отломалась клейма у колонки). Решила я дверь, которую мне заменили разобрать - сказано сделано. Не могу сейчас загрузить фотки.
Моему возмущению не было предела! Дверь внутри не покрашена, проводка висит (хомуты сломали, новыми не заменили), проводку от зеркала пустили снаружи, а не внутри двери. Соответственно эта висящая проводка грохнулась на колонку и снесла среднюю часть, которая упала на диафрагму и та начала хрипеть.
Далее решила я позвонить в сервис и высказать свое фи. Поговорили мы - я не ругалась, не кричала. Спокойно спрашиваю: Ну как же Вам не стыдно так работать, типа не видно и так сойдет. И знаете что я услышала в ответ: ЗАЧЕМ Я ПОЛЕЗЛА РАЗБИРАТЬ ДВЕРЬ!!!! У ВАС ГАРАНТИЯ ПОЛГОДА ПРИЕЗЖАЙТЕ И МЫ ВСЕ ИСПРАВИМ. И ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО МОЖЕТ ЭТО ВЫ ВСЕ СЛОМАЛИ, КОГДА ДВЕРЬ РАЗБИРАЛИ.
Вот он мой такой крик души. Да я знаю в какой стране я живу и как у нас относятся к клиентам. И что машина у меня говно. Вот если бы у меня машинка за миллионы была, то тогда и отношение ко мне соответственное было.
Это конечно еще не конец истории. Теперь я буду писать претензию в страховую. И пусть она с ними сама разбирается.
Но на тот момент было очень обидно.... Вот так....