Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 09:57   #54
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

WOLF_911,по опыту нивы резину на задних тягах разбивало за сезон, поставил полиуретан и забыл, прокатался 3 года и отцу отдал. Кстати, с чего это он мягче? Может ты говно какое щупал? На ниву я заказывал в Новосибирске, полиуретан.ру
На калину SS20 поставил, 2 года полет отличный! Единственный минус полиуретана это цена!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Мих, как будешь откручивать гайки М8 стаба обязательно их обстучи и побрызгай вд-шкой, а то не иначе как сломаешь шпильки
это я в курсе) на девятке отломал не одну) На калине уже откручивал, ставил полиуретан туда. Кстати, это наверное эти резинки и имеются в виду? тогда мне они нафиг не нужны, там уже SS20 стоит. Или их не наденешь сам? Посмотрел фото на драйве, резинки уже надетые идут.