Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 10:22   #11
Забанен

Автомобиль: ваз219410-022
Вес репутации: 0 обамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта Хэтч (Фото LADA 2192)

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
обамаобана, пройдите тест-драйв на гранте или калине с автоматом и вы услышите что значит нет шума коробки.
Прежде чем купить свою к2 я прошёл тест драйв на лгл с автоматом и к2 на механике, и никакого шума коробки опять таки нигде не услышал, да на автомате кстати интересный звук сцепления слышно как будто пробуксовывает , негромко так но слышно...

Добавлено через 1 минуту
Это при перекчении скоростей

Добавлено через 3 минуты
Semen43, ну слышу я может звук коробки на 2 передаче при разгоне но на 2 то мы редко ездеем, да и движок там тоже все равно слышно, а на 3,4,5, коробку не слышно, только шум ветра и покрышек, не понимаю почему такая заморочка у всех с коробкой, . А может быть так что коробка у меня не шумит???..
обамаобана вне форума   Ответить с цитированием Вверх