Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 10:39   #12542
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
как машина? вот в раздумьях и муках выбора следующего авто: либо калина 2 акп люкс, либо взять да и кредитнуться и добавить на астра H 5-дверный хэтч в нормальной комлектации, их сейчас последние экземпляры с вкусными скидками отдают. остальное все дороже и унылое, а корейцев не хочу (

Я тоже был в муках выбора. Но мне стала более нужна машина для переездов по трассе, а это лучше С-класс, чем В-класс, по грунтовкам ездить не планирую. И родня дала недостающие деньги до астры. А в кредит ни за что не взял бы.
Машина потише по сравнению с Солярисом, Рио, Кобальтом. Пространство в салоне побольше. Двигатель - 1,8 140лс дизелит слегка при запуске. Не так, как у калины, но все-таки есть такое.
По трассе идет хорошо. 140км/ч идешь спокойно. Больше не разгонялся - не за чем Обзор правда похуже, чем у калины. Площадь зеркал чуть поменьше.
Ну и были скидки у опеля. Взял за 671тыс в комплектации космо 1,8 АТ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
тоже интересно)

Добавлено через 3 минуты
а если сравнивать по одной цене?, с 1,6 почти тоже самое, а вот версия со 141л.с. у круза дешевле)
Я брал 1,8 АТ в комплектации космо с парктрониками за 671тыс со скидками. Круза даже и особо не смотрел - низкий он и шевроле )) Тем более шевралюги мне авео и кобальта настойчиво впаривали!