Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 11:27   #853
Забанен

Автомобиль: ваз219410-022
Вес репутации: 0 обамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта Хэтч (Фото LADA 2192)

Это все из-за криворуких сборщиков и сервисменов. Вот купил я машину, движок работал как часы без лишних звуков. Как я не хотел на То ехать клапана регулировать, но поехал дабы не терять гарантию. Отрегулировали мне клапана на не полностью остывшем движке( рукой держать обожжешься) и сегодня утро прохладное, завёл машину а клапана стучат, что делать незнаю. Ехать к ним опасно. Так ездить или к хорошему дяде Ване по ихнему.
обамаобана вне форума   Ответить с цитированием Вверх