Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 12:46   #436
Забанен

Автомобиль: ваз219410-022
Вес репутации: 0 обамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 6

Ребят помогите об,ясните а то переживают аж давление скачет... Был на То1 ах как я не хотел туда ехать, но поехал чтоб не терять гарантию. Отрегулировали мне там клапана на не остывшем полностью движке, ( ну рукой не подержишь жгет) сегодня завёл машину и слышу плсторлние звуки раньше не замечал, похоже что клапана стучат. Вот незнаю что делать дальше так ездить до следующего То, ехать сейчас же к ним и говорить чтоб исправили( не уверен что только хуже не сделают да и ехать надов др город) или к дяде ване местному обратиться. ? А если так буду ездить то стук клапанов на что влияет, какие последствия? И что ещё там может быть то а
обамаобана вне форума   Вверх