Цитата:
Сообщение от обамаобана
мичман, а почему не хотите корейцев, я не поклонник корейцев просто интересно ваше мнение
|
Если честно то у меня какая-то необъяснимая внутренняя неприязнь, вот вроде все хорошо: красиво, блестит, светится, где-то действительно функционально но как то не по-настоящему.. ощущение что где-то тебя обманули, что не стоит она этих денег. Это кстати ко всем новым автомобилям относится.. понимаю что как минимум странно рассуждать об этом владельцу Калины 1, но опять таки мне кажется это честный автомобиль =)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от обамаобана
мичман, а почему не хотите корейцев, я не поклонник корейцев просто интересно ваше мнение
|
Добавлю, что был на тест драйве и Рио и Соляриса, как едут эти автомобили понравилось.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
Я тоже был в муках выбора. Но мне стала более нужна машина для переездов по трассе, а это лучше С-класс, чем В-класс, по грунтовкам ездить не планирую. И родня дала недостающие деньги до астры. А в кредит ни за что не взял бы. 
Машина потише по сравнению с Солярисом, Рио, Кобальтом. Пространство в салоне побольше. Двигатель - 1,8 140лс дизелит слегка при запуске. Не так, как у калины, но все-таки есть такое.
По трассе идет хорошо. 140км/ч идешь спокойно. Больше не разгонялся - не за чем  Обзор правда похуже, чем у калины. Площадь зеркал чуть поменьше.
Ну и были скидки у опеля. Взял за 671тыс в комплектации космо 1,8 АТ
|
У вас хорошая родня

я вот тоже не хочу влезать в кредит, но авто предлагают 1.8А в такой же комплектации, и за схожие деньги.. вот что еще можно взять за такую сумму?