Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 20:14   #174
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4

Выскажу свое мнение об АВЕО.У хорошей знакомой иже 2 года 32000, 1.2 V8 кондей 2 подушки.За это время 2 ТО и жидкость в омыватель заливала.Двигатель в сравнении с КАЛИНОЙ сказка в плане шума,просто тихонечко урчит.Но салон уже запел ,ТО в 3 раза дороже чем у меня еа КАЛИНЕ.МАСЛО ЕЛЬФ ЗАЛИВАЮТ ПО ЦЕНЕ 700 р ЛИТР.Дороже на110000р чем моя,просвет не подходящий.Была на 15 дисках.Колесо разбила в ямке на 3000 ,поехали искать по городу есть КОНТЕНЕНТАЛЬ 3500 шт.Штатная стоит КУМНО такую найти просто не реально,вместо запаски чаморочная докатка.В результате взяли 4 литья на 14 и новую резину.Теперь продает 3 оставшихся колеса.Запчасти в наличии есть коекакие.Кстати интересно зеркало с электрорегулировкой и подогревом 1600 руб,наше 1100-1300 простое.Както непонятно мне.Ну а так Калина нравиться больше чем ее Авео.Хотя машинка неплохая пока ,что будет при 100000 посмотрим.
TOSJ вне форума   Вверх