Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 15:04   #12547
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
Если честно то у меня какая-то необъяснимая внутренняя неприязнь, вот вроде все хорошо: красиво, блестит, светится, где-то действительно функционально но как то не по-настоящему.. ощущение что где-то тебя обманули, что не стоит она этих денег. Это кстати ко всем новым автомобилям относится.. понимаю что как минимум странно рассуждать об этом владельцу Калины 1, но опять таки мне кажется это честный автомобиль =)

Добавлено через 2 минуты

Добавлю, что был на тест драйве и Рио и Соляриса, как едут эти автомобили понравилось.

Добавлено через 7 минут

У вас хорошая родня я вот тоже не хочу влезать в кредит, но авто предлагают 1.8А в такой же комплектации, и за схожие деньги.. вот что еще можно взять за такую сумму?
Иначе была бы куплена новая калина в полном фарше
Мне кажется за эти деньги уже ничего. Или уходите в инобюджетный B-класс.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
Eddy, дороговато за автомат получается, а первые комплектации вроде как с ат на астре не идут. Да и предыдущую модель как то не хотелось. Я свой круз в итоге за 549 взял.
Круз и Астра почти как брат с сестрой. Платформа одна движки схожи.

Добавлено через 4 минуты
И еще добавлю: Круз по его прайсовой цене без скидок не конкурентен. А вот со скидками - самое лучшее предложение в классе. Почти как Калина в В-классе.
На ручке были астры еще 2013 года, вот они еще дешевле где-то на 50тыс были. Все зависет от конкретной ситуации. Астру Фэмэли вроде должны с продажи снять. Может народ за ней ломанулся, скидки закончились. Ну а за Крузом народ не торопится, поэтому и скидки.
549 нормальная цена по нынешним временам.