foxii,
Вятич, у меня было всё хуже. С месяц тарахтело авто. В отпуск решил поменять глушитель и резонатор. Секло на их стыке. Но ребята в Рязани дали асбестовой материи и соорудил затычку. Поехал на дачу и место стыка просто отвалилось. Нашёл кусок листовой меди и, отрезав развальцовку, соединил патрубки. Вернулся под Рязань и пошёл по женской линии стык глушителя. В общем, полный п*пец. У меня на тот момент уже были куплены глушитель, резонатор и катколлектор с расходниками в виде прокладок, гаек, болтов... ЭБУ выдавал на протяжении месяца низкую эффективность нейтрализатора. И не зря. Вскрытие показало, что четверти сот уже не было. Некоторые вываливались в виде чёрных угольков. Как сказал
Вятич
Цитата:
Сообщение от Вятич
одной строной на трёх шпильках к катколлектору (проблемное место, гайки пригорают к шпилькам и шпильки ломаются в момент откручивания),
|
Абсолютная правда. Ещё одно проблемное место - крепление катализатора в распоркам. У меня одна лапа отвалилась, другая при открутке сломалась. Оба ДК открутились на снятой детали путём резкого приложения нагрузки молотком к ключу на 22. Все были живы. Установка была проще, чем снятие. Предварительно, новые детали были окрашены термостойкой краской (глушак снаружи облез, как драная кошка). Но прикол был впереди. Катколлектор был облит какой-то дрянью. Он блестел, как яйца кота. В него можно было смотреть, как в зеркало. При запуске мотора покрытие начало дымится и вонять. Мама дорогая! Дымина стояла не горюй. Только после основного прогрева в течение 30 мин. удалось победить основную вонь. Сейчас осталось немного, но полагаю и это победить со временем.
По поводу ВАЗовских запчастей. Их хватило на 6 лет! Это для меня рекорд ежедневного использования авто. Обычно их хватало на 3-3.5 года. Всё остальное работало не более 1,5 лет, да и звучание их удручало.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от foxii
А резонатор почем?
|
С глушаком в одном ценовом диапазоне. Разница составляет 100-200руб.