Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 20:48   #555
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наконечники рулевых тяг

Цитата:
Сообщение от keri Посмотреть сообщение
Расскажешь про свой поход?
поехал, высказал "ФИ", но это рынок, оптовка, чел высказал сожаления по поводу скорой кончины наконечников, он сильно большой гарантии не давал, да и езжу я не скажу что аккуратно, взял я такие же ВИС, только в другой упаковке, говорит что разницы нет в какой, хочешь дам в оригинальной упаковке, я взял другие, попробую, цена 550 руб.

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Белмаг не пробовал?
нет, не пробовал, люди советуют от 2110 взять усы и наконечники, там выбор есть и проверенных временем "брэндов".

эти поставлю ща пробег 113000 км. отпишусь по кончине наконечников.

в этих смазка есть
black 61rus вне форума   Вверх