Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 09:21   #25112
Гений форума

Автомобиль: Калина, почти
Вес репутации: 390836 Юлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮлия2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 94-я "Лирическая"

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
ну рассказывай, радость моя, как месяц на новом месте?
ой, золотце, даже и не спрашивай Народу много, правда, стараются громко не разговаривать. За спиной директриссса - так что поока ее нет - для меня праздник - можно в тырнете спокойно полазить А если серьезно - вроде нормально. Напрягает только одно - от остановки до места работы минут 10-15 идти, да еще и территорией завода, чаще самими цехами.............

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
Не надо...))
вот ия про это же