Цитата:

Сообщение от  Andrej1984

У меня на холостых. Мылил-мылил, ничего не нашел. Заправился на другой заправке, запах пропал. Заправлялся там около месяца, все нормуль. На днях заправился опять на старой, опять запах газа. Чем это обьяснить не знаю 

| 

Это добавка вонючка для газа, чтобы мог засеч утечку, могут и не добавлять, запаха вообще не будет, но опасно для жизни. У нас весь вонючий газ, при заводке авто вентилятор подхватывает видимо с редуктора и в машине стоит запах срача, потом пропадает. Не у меня у одного так было. В Ульяновской области ГАЗ сейчас 17-18 рублей. Бензин 92 был 31.29 роснефть. ГБО на новую не ставил и не собираюсь, да и тем более с такими ценами как сейчас, по трассе моя калинка бенза ест 6 литров на 100 км, а газа кушала 10, убавляли, регулировали меньше получалось, но авто не ехала, + запах и лишний гемор, обслуживание доп., прикинул что при моем нынешнем пробеге ГБО вообще не вариант, только 92.
Добавлено через 2 минуты
	Цитата:

Сообщение от  andrey-TLT

И правильно сделали. У Ловато супротив Аляски камера обогрева меньше. Зимой пока до 70 движок не нагреешь, нормально не едет. У меня по крайней мере так. 

| 

в -40 даже ездил с ЛОВАТО ноу проблемс, не замерзал.