Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 14:50   #50

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых Лапо4ки в Анапо4ке)))

17 июля, четверг.
Ночью не выспалась, зато хорошо «добрала» после обеда – во многом, благодаря дождику.
С прибавлением сил захотелось оторваться!

Вечером накупались до одури, а потом завалились в "Афалину", где я заказала 200 грамм мартини, жульен с грибами и салат из морских тварей (салат, правда, мы взяли на двоих). Там неплохо девочка поёт, потанцевали от души! И репертуар был классный! Правда, не до часу, как планировали - дискотека свернулась на полчаса раньше. Абыдно, блин(((но всё равно - туснули великолепно! Жарковато только было на танцполе.

Единственное, что меня в этот день огорчило - состояние Пусечки. Нет, тьфу три раза, с ней всё было нормально, вот только кузов весь в смоле!!! Вчера было решено поставить машинку под деревья - я-то думала: максимум, что ей может грозить - это птички, ан нет! И стоявшие рядом иномарки тоже пострадали от неё. Охранник посоветовал каждый день приходить с ведёрком и мыть её. (Поистине "замечательный" совет был дан, однако, особенно в жару, человеку, который только из тренажёрки полуживой вылез - время ходить в неё было не очень удобное - с 13 до 16, самое пекло). Нет, конечно, Лапу мне жалко и я её очень люблю, но это оказалось выше моих сил! Решено было на следующий день помыть машинку и перегнать на солнышко – пусть её, жарится, зато деревьев смолистых над крышей не будет).

А ещё позвонил Илья 221-й, он как раз приехал в Анапу, отдыхал и расслаблялся пивом)))
На фотках автор предаётся тусовочным утехам в «Афалине» (кафе названо в честь дельфина).
Миниатюры
IMAG0172.jpg   IMAG0173.jpg   IMAG0178.jpg  

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 13.08.2014 в 19:56..
Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием Вверх