Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 17:59   #57

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых Лапо4ки в Анапо4ке)))

19 июля, суббота.
С утра была куча процедур и посещений: лазер, тренажёрка, ванна йодо-бромная. После них уже никуда не захотелось, только валяться дома (всё-таки лечиться и отдыхать лучше, конечно, раздельно). По счастью, в кафе заработал инет, и я с удовольствием посидела там полчасика, пообщалась с дорогими одноклубниками. После обеда часа два проторчала на море, наплавалась вволю)))

А вечером выбрались с Наташей потусить в центр! Долго не могли найти подходящую кафешку: чтоб и по ценам приемлемо, и живой звук был, и танцевали. Уже около полуночи осели возле центрального пляжа, в кафе "Рандеву". Там пели 2 парня и девчонка, и неплохо так! К тому же, репертуар был весьма разнообразен. Мы стали танцевать, ещё не дожидаясь, когда принесут заказ. Публика там была крайне заводная! Я хотела, конечно, найти "Оазис" (чем-то он мне запомнился ещё в прошлый приезд), но увы...что ж, может быть, когда-нибудь...зато, к своей радости, выяснили, что в «Рандеву» можно колбаситься долго, очень долго (до 4-х и или даже 5-ти утра, если мне не изменяет память).

Тусня шла полным ходом, часы показывали около трёх…мы уже собрались восвояси, как вдруг на танцполе услышали, что ведущие передают приветы из Рязани! По восторженным визгам нашли земляков, чуток пообщались с ними, и, конечно, сфоткались! Их было 3 молодых пары: кто из Канищево, кто из Листвянки. Примерно в половине четвёртого утра мы выбрались, наконец, к такси, и я направила свои стопы к стоящей неподалёку серебристой Приорке, но её водитель культурно завернул меня к 14-й...что ж, поехали на ней (в процессе беседы с таксистом выяснилось, что у него тоже есть Приора - белая, как почти у многих местных джигитов. Он купил её в апреле, а в мае ей уже кто-то разбили зад, причём машинка просто стояла у магазина. Печалька…)

Легли около 4-х, но встали и на процедуры, и на завтрак. Зато как хорошо потусовались!!!
Миниатюры
DSC01444.jpg   DSC01446.jpg   DSC01449.jpg  

DSC01452.jpg   DSC01453.jpg   DSC01455.jpg  

DSC01456.jpg   DSC01457.jpg