20 июля, воскресенье.
Как же у меня сильно с утра заболели уши! Мама дорогая!!! Впрочем, ещё накануне левое ухо давало о себе знать, а я ушлёпала тусить, вот и получите-распишитесь))) словом, пошла я к дежурному врачу, и он прописал мне капли. Жаль, купаться стало нежелательно…
После обеда Наташка уехала смотреть на лотосы, а я решила побыть в номере.
«Добылась» до того, что подняла попу, чтобы идти на пляж, аж в половине седьмого. До этого в окно был слышен гром, я ещё и погоду пережидала. Переждала, на свою голову! Только пришла на море, как по левую сторону увидела угрожающе нависшие тучи и поняла, что надолго я здесь не задержусь. Мне удалось войти в воду, плавать, однако, со своими ушами не решилась. Вышла, думала немного побалдеть на лежаке, но тут налетела песчаная буря, и все дружно сорвались с мест! У кого унесло зонтик, у кого - надувной круг. Правда, все всё поймали))) хорошо, что я успела добежать до дождя в номер. Когда я посмотрела на балкон, то половину вещей обнаружила лежавшими на цементном полу. Повесив их как надо, я с ужасом увидела полотенце, распластавшееся по земле. Однако, пересчитав свои, убедилась, что это чужое, и с облегчением вздохнула. Уж очень не улыбалось в бурю идти за ним...
Вечером Наташа ушла купаться, а я побрела в номер. Захотелось уже домой, в свою хатку…причём очень давно хотелось, несмотря на отдых))) фоток в этот день не было сделано ни одной. В общем, ленивый день во всех смыслах)
21 июля, понедельник.
Ну вот и настал последний день пребывания в "Парусе"! С утра сходила на море, перед этим посидела в инете и получила от Алины приглашение заночевать у неё. Мы с Наташей решили воспользоваться гостеприимством, хоть я и боюсь воронежских водителей) но подружка меня приободрила, написав, что теперь мне ничего не должно быть страшно!))) раз так, отлично – тем более, что и прибыть мы в Воронеж думали поздно ночью, а опыт ночной езды по этому городу уже был и сильно вашего покорного слугу не страшил)
Немножко проплыла, оставила морю монетку. На местном рыночке увидела розово-сиреневую модельку Гранты, но, увы, при мне не было денег. А вечером, когда мы пошли на море после ужина, точка уже закрылась((( Наташа чуток покупалась, а я просто посидела на берегу, вдыхая запах моря (вот с чем жалко было прощаться, так это с морем!) Потом мы прошлись берегом, и отправились домой, намереваясь пораньше лечь спать. Половина вещей перебралась в Пусечку уже после ужина)))
Вот и закончился наш отдых...море жалко, но домой тоже очень хотелось! Сердце предвкушало дальнюю дорогу (эх, романтика!)
Напоследок сфотографировались с уже полюбившимися сердцу местами...очень мне понравилось кафе "Дрова", расположенное рядом с территорией санатория. Правда, будь моя воля, я бы лучше назвала его "В Дрова" - было бы значительно комичней

Пели там тоже неплохо и мы думали там посидеть при наличии танцующих, но оных не было...
Зы. На фотках стоит 22-е число - не верьте, в этот день и в это время мы уже к Воронежу подъезжали, а не у кафе позировали)))