Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 18:15   #58

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых Лапо4ки в Анапо4ке)))

20 июля, воскресенье.
Как же у меня сильно с утра заболели уши! Мама дорогая!!! Впрочем, ещё накануне левое ухо давало о себе знать, а я ушлёпала тусить, вот и получите-распишитесь))) словом, пошла я к дежурному врачу, и он прописал мне капли. Жаль, купаться стало нежелательно…

После обеда Наташка уехала смотреть на лотосы, а я решила побыть в номере.
«Добылась» до того, что подняла попу, чтобы идти на пляж, аж в половине седьмого. До этого в окно был слышен гром, я ещё и погоду пережидала. Переждала, на свою голову! Только пришла на море, как по левую сторону увидела угрожающе нависшие тучи и поняла, что надолго я здесь не задержусь. Мне удалось войти в воду, плавать, однако, со своими ушами не решилась. Вышла, думала немного побалдеть на лежаке, но тут налетела песчаная буря, и все дружно сорвались с мест! У кого унесло зонтик, у кого - надувной круг. Правда, все всё поймали))) хорошо, что я успела добежать до дождя в номер. Когда я посмотрела на балкон, то половину вещей обнаружила лежавшими на цементном полу. Повесив их как надо, я с ужасом увидела полотенце, распластавшееся по земле. Однако, пересчитав свои, убедилась, что это чужое, и с облегчением вздохнула. Уж очень не улыбалось в бурю идти за ним...
Вечером Наташа ушла купаться, а я побрела в номер. Захотелось уже домой, в свою хатку…причём очень давно хотелось, несмотря на отдых))) фоток в этот день не было сделано ни одной. В общем, ленивый день во всех смыслах)

21 июля, понедельник.
Ну вот и настал последний день пребывания в "Парусе"! С утра сходила на море, перед этим посидела в инете и получила от Алины приглашение заночевать у неё. Мы с Наташей решили воспользоваться гостеприимством, хоть я и боюсь воронежских водителей) но подружка меня приободрила, написав, что теперь мне ничего не должно быть страшно!))) раз так, отлично – тем более, что и прибыть мы в Воронеж думали поздно ночью, а опыт ночной езды по этому городу уже был и сильно вашего покорного слугу не страшил)

Немножко проплыла, оставила морю монетку. На местном рыночке увидела розово-сиреневую модельку Гранты, но, увы, при мне не было денег. А вечером, когда мы пошли на море после ужина, точка уже закрылась((( Наташа чуток покупалась, а я просто посидела на берегу, вдыхая запах моря (вот с чем жалко было прощаться, так это с морем!) Потом мы прошлись берегом, и отправились домой, намереваясь пораньше лечь спать. Половина вещей перебралась в Пусечку уже после ужина)))

Вот и закончился наш отдых...море жалко, но домой тоже очень хотелось! Сердце предвкушало дальнюю дорогу (эх, романтика!)
Напоследок сфотографировались с уже полюбившимися сердцу местами...очень мне понравилось кафе "Дрова", расположенное рядом с территорией санатория. Правда, будь моя воля, я бы лучше назвала его "В Дрова" - было бы значительно комичней
Пели там тоже неплохо и мы думали там посидеть при наличии танцующих, но оных не было...
Зы. На фотках стоит 22-е число - не верьте, в этот день и в это время мы уже к Воронежу подъезжали, а не у кафе позировали)))
Миниатюры
DSCN0839.jpg   DSCN0840.jpg   DSCN0842.jpg  

DSCN0849.jpg   DSCN0853.jpg  

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 13.08.2014 в 21:20..
Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием Вверх