Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 01:55   #21
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ
Ответ: Привлечение народа в Тамбовскую ячейку клуба

Цитата:
Сообщение от naivepilot Посмотреть сообщение
Ну,речь идет о создании каких-либо скидок. Но я думаю,пока нас меньше 10,смысла нет. Визитку почти сделал,сейчас просто пока готовлю курсовик к сдаче в понедельник,клею макет,со временем туго.
Каких скидок, как их реализовать практически? и чем число более 10 сможет помочь?..парни мне правда трудно понять про что речь и чего вы хотите...к примеру у меня есть хороший автомастер, вот у меня с ним бартер я ему чиню комп он мне авто..это понятно и взаимовыгодно, допустим нас станет 20 калиноводов активных в клубе и что? я ему приведу вас и скажу чини их со скидкой? типа за то что я их привел и сделал тебе рекламу и количество страждущих ремонта?...или предположим у меня друг ресторатор...мы снимаем у него зал под встречу калиноводов и что?..требовать скидку за то что мы клуб? и типа ему выгодно? а чем? ....кол-во народа что в первом случае что во втором случае владельцы заведения возьмут и без нас...вот к примеру если мы будем возить на своем авто наклейку с рекламой его ресторана или мастерской, вот тут теоритически еще можно об чем то конкретном говорить.
Парни..вы развейте дальше мысль, может я и правда недогоняю.

ЗЫ а что за визитка?