Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 21:07   #6633
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 4

Ну 600 это врятли, не пойдут продажи. Там уже и Фокус и Круз рядом...
Я думаю тысяч в 470-480 с ВАЗовским 1,8 + МКПП + кондиционер + АБС и прочая мелочь (Типа Нормы+) должны уложиться.
Даже с Двигателем+АКПП от Альянса в супер Люксе 550 это максимум иначе кто ее будет покупать?
Я больше 500 не готов отдать за Весту уже психологическая отметка в 500 тыс начинается, правда раньше так говорили и про 400 и про 300 тыс)
АлександрПРО вне форума   Вверх