Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 09:51   #266
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2 vs Логан New

Ну вот и потестил я нового Логана. В целом впечатление положительное (легкость руля, переключения КПП, нажимания педалей и т.п.), но есть то что меня настораживает:
1) Очень короткая первая передача;
2) При регулировке руля оцарапал руку об пластик кожуха руля;
3) Сиденья не очень понравились (набивка. форма, ткань);
4) Двигатель в обычных режимах звучит не громко, но при этом отчетливо шумит выпуск;
5) При проезде неровностей иногда машина вздрагивала всем кузовом и было что то типо удара, такое до боли знакомое чувство, что вроде всё ок но работа подвески ощущалась на кузове, как в Калине-2 что ли;
6) Поменяли верхний уплотнитель на крыше он теперь на подобие Калиновского и двери теперь верхней кромкой лежат на жесткой части данного уплотнителя (привет натирание краски как на Калине-Гранте), на старом там был зазор и резинка с бархоткой мне нравилась больше;
7) После 60 км/ч несмотря на 102 л.с. разгоняется вяленько, моя Калина со 126 мотором резвее;
8) Крышка багажника стоит криво по зазорам не совпадает относительно крыльев (утоплена вперед);
9) В краске сор.

ЗЫ: Следом через полчаса тестил Daewoo Gentra с АКПП она честнее и взрослее чем Logan NEW.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх