Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 15:52   #306
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 7

Цитата:
Сообщение от root-andrey Посмотреть сообщение
а какое поставил, почувствовал разницу после замены
Мне поставили Sachs. Я не выбирал. Само сцепление ~3500, остальное - работа. По ощущениям - в первые моменты мне казалось, что педаль стала чуточку более упругой, но вскоре я привык. Зато самое главное - задняя и первая теперь включаются всегда с первого раза и безо всякого хруста и треска :-)

Цитата:
Сообщение от root-andrey Посмотреть сообщение
в мотор на проспект победе записался
Вот я как раз там же. Я и машину там покупал, и обслуживаюсь только там - просто потому, что мне там удобнее всего с точки зрения доехать-уехать. Кстати, когда менял сцепление, мне сказали, что к ним последнее время очень много народу приезжает на обслуживание, в том числе те, кто раньше ездил к другим дилерам. Потому и запись на такой долгий срок.
algardo вне форума   Вверх