Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 12:16   #26712
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 96-я Тудем-судемная)))

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
хорошо сказаль... задачи обычные... звонить и в тырнет ходить )
Немаловажную роль на мой взгляд играет заявленное производителем время автономной работы. Судя по заявлениям многих производителей, они завышают обещанное время автономной работы своих подопечных. На практике это время значительно ниже. Если ты Андрей не хочешь носить в кармане зарядник, то я бы посоветовал обратить свой взор в сторону фирмы Филипс. У них есть линейка аппаратов с очень долгоиграющими аккумуляторами. Ты не будешь расстраиваться, что твой новый смартфон очень зависим от внешнего источника питания. Будешь смело брать его с собой в любые путешествия. Он будет твоим верным спутником и помощником везде !
толяныч1978 вне форума   Вверх