Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 12:56   #10
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "железный аргумент"

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
2 раза пытались меня развести на лишение за встречу. Оба раза - неудачно.
Не понимаю что значит "пытались развести"? Значит были основания? Почему меня не пытались?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Мне попадались разные ИДПС. Некоторые понимают что они не правы
Опять не понимаю. Получается что все инспектора тебя останавливали за нарушения? Но потом "понимают что были не правы"? А просто без нарушения не останавливали? Просто для проверки? Видимо ездиешь на грани фола, да видимо ещё и нарушаешь, потому так рьяно и собачишся с инспекторами что знаешь за собой грешки. Ну а то что пока у тебя штрафов нет так это временно. Попадёшь на толкового инспектора-будут тебе и штрафы и лишения....
Старик Хенк вне форума   Вверх