Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 16:03   #9731
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111730-41-070
Вес репутации: 42 СКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - Первомайская...!!)))

Зашел я в авангард авто на Шосеейной, тот что возле "1000 запчастей" с целью прицениться к маслам. В последний раз заливал в двиг на 40000км такое масло по совету консультанта из того же магазина, но на Мира. Сейчас 50к км на счетчике. Консультант (с Шоссейной) посмотрел на меня очень круглыми глазами и сказал, что выбор масла очень странный и неправильный, ибо лить синь на этом пробеге глупо. Нужно лить полусинь. А синтетика удел малых пробегов. Я говорю вот же, все катаются на синтетике. В общем, если хочешь синтетику, вот единственный вариант - это масло. (Заранее сказал ему, что лить буду только ликви молли). Ладно говорю, подумаю еще. Далее коробка. Хотел посмотреть синтетику 75в-90, но консультант был категоричен с выбором и сказал, что трансмиссионное лить ТОЛЬКО полусинь. Подскажите, как быть? Понимаю,что выбор масла - это вопрос религии для многих, но всё таки.
СКуКа вне форума   Вверх