Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 08:09   #100
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши дети - 1

Дочь в первый класс нынче пойдёт. Купил ей телефон за 650 рублей. Сказал что если будут забирать, то отдай его и всё. Сыну 20 лет. Классе в третьем стал не по той дороге в школу ходить, а мне ничего не говорит. Я выследил. Оказалось какие то беспризорники у него деньги трясли. Не знаю правильно я сделал или нет, но я поймал одного и как пнул ему под сраку, тот аж взвился. Больше я этих трясунов не видел. Сын вполне нормально рос, защищал девочек от гадов. Один раз меня вызывали в школу, он кому то нос разбил. Когда завуч узнала, что он кого то защищал, сказала что правильно и сделал. Год назад пришёл с техникума со сломанной печаткой, я спросил как можно толстое кольцо сломать, а он брата, одногодку защищал от пятерых, ну и об их морды печатку сломал.

Последний раз редактировалось Sergey70; 17.08.2014 в 16:59..
Sergey70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх