Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 20:58   #103
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши дети - 1

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
только после появления планшетника нелелю не вылазила из него а теперь так часок посидит
вам повезло значит. Я своего не ограничивала, у него и детский игровой ноут и свой старый ему сейчас отдала, так он при любом раскладе готов не вылазить из-за него... в гости к кому-нибудь едем, для него обязательное условие, чтобы комп был и ему дали поиграть, но тут больше проблема в том, что просто играть не с кем... а на детские площадки его каждый день возить времени не очень-то... Поэтому ограничивать приходится, но не сильно правда. Моего двоюродного брата, ему сейчас 10 лет, намного жестче ограничивают.

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Ответить с цитированием Вверх