Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 21:05   #104
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши дети - 1

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
вам повезло значит. Я своего не ограничивала, у него и детский игровой ноут и свой старый ему сейчас отдала, так он при любом раскладе готов не вылазить из-за него... в гости к кому-нибудь едем, для него обязательное условие, чтобы комп был и ему дали поиграть, но тут больше проблема в том, что просто играть не с кем... а на детские площадки его каждый день возить времени не очень-то... Поэтому ограничивать приходится, но не сильно правда. Моего двоюродного брата, ему сейчас 10 лет, намного жестче ограничивают.
Моя иногда и в дальнию дорогу не берет планшетник , стационар комп вообще забыл когда включала !!!