Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 22:16   #28084
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Беседка хорошего настроения - 97-я Выходная

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
Жаль, кассета с совмемтной попойки не сохранилась. Замечательные парни, свои в доску
это ты только и запомнил

а мне понравился приезд Заволокиных,я ходил на концерт у меня видеокассета с подписью даже есть,сам снимал а потом к ним пошел,вот где вещь....а еще на концерте Кубанского казачьего хора был дважды,ансамбля Лазоревый цветок,Ставрополье и Липецкого Казаки России,вот где песни и пляски,а ты Сюткин,пили вместе))))

еще мужской камерный хор Московской патриархии,вааще улет!