Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 17:51   #45
Втянувшийся

Вес репутации: 25 ZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииZloyTT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

ну в общем так, спешу сообщить - побывал в гараже, стойку не снимал, открутил защиту посмотрел крепление рейки (4 гайки) держат крепко, рулевое устройство не шевелится, осмотрел подушки - целые, взялся руками за оба рулевых наконечника (как на турнике повис) и начал дергать их вниз-вверх всем весом и вот на - тот самый стук, что и на кочках, идет точно из рейки. насколько мне известно там какую-то втулку разбивает, не пора ли и мне ее менять, ведь усы крепятся к рейке, а если втулку разбило, то и стук оттуда идет... поправьте меня если я не прав. Вспомнил, что у моего товарища тоже такая ботва была - все по ходовке было меняное, а стук не пропал, после того как перетряхнули рулевое устройство стука нет уже 2 года.

Добавлено через 3 минуты
ах да - про стойку - когда стойка мертвая колебания не гасятся, у меня такого нет, стойка целая.