Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 19:39   #9753
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Во времена моей сознательной юности приобретение своего автомобиля для меня было чем то заоблачным, а потому получение прав не считал необходимым. Работа за рулем меня не привлекала. Вот когда возникла необходимость сесть за руль, тогда и получил права.
Так и у меня свой авто появился когда мне было около 30-ти, в семье авто был только у дедушки... до этого необходимости просто не было- везде где работал, был фактически в моём полном распоряжении служебный авто...
Я получил А,Б,С до армии- служить шёл с правами.., начинал водителем... на дембель ушёл ЗКВ, КО...
Много корочек не бывает... единственно я так и не получил права тракториста, хотя в годы учёбы в техникуме и институте учили... оставалось только получить- но сначала недосуг.., а ща вроде уже и не надо...
авторевизор вне форума   Вверх