Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 20:18   #491
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Kosmos23 Посмотреть сообщение
Надолго машинка встала. Благо дело еще одна есть у бати))
просвити зачем вообще разбирал, мотор то считаю неубиваемый если обслуживать.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Я тоже удивлялся, причем, если натяжение ослабить, то свистеть переставал. Потом понял, что свистит не ремень, а ролик. Поменял его - звук пропал.
я понял это тоже когда после стока(а сток я поменял на 95 тык на всякий случай) когда такойже производитель начал свистеть при пуске начиная с 30 тык и заменил его на 50 ой тысяче.Пробоема оказалась в обоймйме, она от нагрева(а другой проблемы я не вижу т.к. мою и смазываю его при каждой замене масла в моторе) оплавляет шарики и он клинит.И вот вопрос почему я первые 100 т.км неимел проблем.У меня ещё. например сцепление родное и тросик тоже , вот и поменяй!Хотя я всегда ставлю всё сток
rol вне форума   Вверх