Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 20:24   #9762
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
перед армией отправляли учится на права от военкомата бесплатно. Отказался. Мне тогда не до того было, в институте учился на вечернем и пытался перевестись на дневное. Честно говоря жалею, но не очень. В армии с водителями был напряг, и всех у кого В, С было не зависимо от образования, назначали водителями. У меня ВУС с моей гражданской специальностью перекликается. Хотя гражданская получена уже после армии
У нас были пацаны (служил в самоходной артиллерии)- пришли и сразу на машину- БМП, СУ27, БТР- короче сразу на боевую... прямо без вопросов... оказывается они учились до армии конкретно на неё...
А у меня вся жизнь связана- и с увлечением, и с наклонностями, и с работой... с железяками работал и работаю... хочется большего, для души так сказать... чесслово завидую тем людям которые связаны с автоспортом...
Сам немного занимался картингом, племянник пытался профессионально (насколько денег хватало у папки- поездка на гонки- минимум 25-30 т.р), несколько раз ездил с ними- это словами не передать- сама атмосфера, рёв моторов... класс!!!
авторевизор вне форума   Вверх